Архив за месяц: Декабрь 2016

В 2017 году Селена Гомез запишет совместную песню с Паулиной Рубио

В 2017 году Селена Гомез возвратится к музыкальной деятельности. Она намерена записать одну из своих песен вместе с бразильской исполнительницей Паулиной Рубио. Композиция станет частью нового диска Селены.

С Новым годом. «Давайте не сойдём с ума в 2017 году»

2016 год многих здорово напугал политическими, экономическими и природными катаклизмами. Но не будем говорить о том, что уже вошло в историю. 2017-й год только начался, и у него есть все шансы стать лучше своего предшественника.

«Танцующий миллионер» снялся в рекламе грузинского банка

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки (49) вовсю пользуется своей популярностью. Недавно он снялся в рекламе грузинского банка вместе со своей возлюбленной Джорджией Габриелой.

Катя Гордон отметила в канун Нового года новоселье

У многих есть мечта встретить Новый год в новой квартире. Кто-то мечтает о собственном «гнёздышке», а кто-то хочет расширить уже имеющуюся жилищную площадь, но в любом случае: встреча новогодних праздников…

Воронежцы предсказали, что случится в 2017 году

Галина и Иван волею Провидения сделали, наверное, самое желанное для всех категорий воронежцев предсказание. Редакции «МОЁ!» ничего не остаётся, как присоединиться к пожеланию повысить зарплаты педагогам в наступившем году.