Архив за месяц: Июль 2017

Поцелуй Лолиты с солистом Rammstein попал на видео

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн поцеловал Лолиту Милявскую Российская певица Лолита Милявская опубликовала видео своего поцелуя с солистом Rammdtein Тилем Линдеманном. Рокер приехал в качестве гостя на фестиваль «Жара» в Баку.

Николай Басков уверен, что у него с Викторией Лопыревой все серьезно

Известный российский тенор Николай Басков присутствовал на фестивале «Жара» в Баку и на вопрос журналистов о серьезности намерений в отношении Виктории Лопыревой отметил, что у них с моделью все серьезно, самое главное их ждет впереди. Об этом сообщили корреспонденты «Дни.ру».

Антипротестный клип Алисы Вокс удален из ее Youtube-канала

С канала на Yotube экс-солистки группы «Ленинград» Алисы Вокс исчез клип на песню «Малыш» о школьниках на акциях протеста. На это обратило внимание издание «Варламов.ру». Видеоролик, однако, не пропал из Youtube и остался на каналах других пользователей.

Анну Нетребко возмутили данные Forbes о ее доходах

Российская оперная певица Анна Нетребко опровергла данные о своих доходах, которые якобы она получает согласно данным журнала Forbes. Зарубежное СМИ поместило певицу на первую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых российских музыкантов.

Селфи матери Ким Кардашьян в бикини набрало миллион лайков

Крис Дженнер, мать американской телезвезды Ким Кардашьян, сделала селфи в бикини, которое набрало более миллиона лайков в интернете. Снимок с женщиной опубликовала ее дочь Хлои Кардашьян на своей странице в соцсети Instagram.

Анджелина Джоли ответила на обвинения в жестоком обращении с сиротами

Ранее в СМИ появилась информация якобы голливудская актриса на пробах картины «Сначала они убили моего отца», в которой Джоли выступила в качестве режиссёра, использовала в работе с юными актёрами весьма жёсткие методы.