Архив за день: Август 2, 2017

2 альбома Linkin Park вошли в десятку самых продаваемых в США

Первый и последний альбомы рок-группы Linkin Park попали в десятку самых продаваемых пластинок за прошедшую неделю по версии журнала Billboard после того, как солист группы Честер Беннингтон покончил с собой.

Выбран новый музыкальный директор Венской оперы

Швейцарский дирижёр Филипп Джордан (Philippe Jordan) назначен музыкальным директором Венской Государственной оперы. 42-летний маэстро, ныне являющийся главным дирижёром Венского симфонического оркестра, приступит к своим новым обязанностям с осени 2020 года.

Сати Казанову заметили в ЗАГСе в компании неизвестного мужчины

Бывшая участница музыкального коллектива «Фабрика» была замечена в одном из московских Дворцов бракосочетаний. Об этом сообщает журнал PeopleTalk. Репортеры издания заметили, как Сати и неизвестный молодой человек вместе подписывают какие-то бумаги в помещении ЗАГСа.

Элина Быстрицкая пережила гипертонический криз

Приехавшие на вызов медики установили у Быстрицкой обострение гипертонического криза. Госпитализация 89-летней актрисе не понадобилась, Быстрицкая предпочла дальнейшее лечение дома. Зрители знают Быстрицкую по таким картинам, как «Тихий Дон», «Добровольцы», «Мирные дни».

Сталлоне исполнил хулу на дне рождения Шварценеггера

Американский актер и политик Арнольд Шварценеггер опубликовал видео, на котором он вместе с друзьями-актерами Сильвестром Сталлоне и Кевином Костнером разучивают гавайский танец хула. Ролик появился в Instagram Шварценеггера.