Архив за день: Август 4, 2017

Выигравшая проект «Победитель» Рагда Ханиева из Ингушетии рассказала, на что потратит 3 млн рублей

5 августа 2017 года на Первом канале завершился вокальный проект «Победитель». Рагда Ханиева из Ингушетии, несмотря на свой юный возраст, смогла обойти многих взрослых, именитых соперников и выиграть 3 млн рублей. Видео всех ее выступлений «КП на Северном Кавказе» собрала по одной ссылке.

На «Бурановских бабушек» во время выступления в Ижевске упала вывеска

На участниц коллектива «Бурановские бабушки» в пятницу упала вывеска во время выступления на открытии магазина в Ижевске, сообщила «Интерфаксу» художественный руководитель коллектива Ольга Туктырева.

Что думают Гузеева и Володина о закрытии шоу «Давай поженимся!»

До начала нового телесезона осталось три недели, но уже сейчас ясно — на Первом канале будет много перемен. Канал покинул бессменный ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов.

Волочкова показала особый шпагат

За эту неделю сразу несколько известных дам продемонстрировали эффектный шпагат. Но Анастасия Волочкова просто так отказываться от титула королевы шпагатов не намерена. Балерина опубликовала очередной снимок, спровоцировавший бурные обсуждения.

Рацион Тарасова и его подружки удивил поклонников

Рацион футболиста и его подружки шокировал фанатов. Они поражены, что звезды едят самую вредную пищу. Футболист Сборной России Дмитрий Тарасов, судя по всему, испытает не лучшие финансовые времена.