Архив за день: Сентябрь 2, 2017

Анджелина Джоли после развода отказалась от интимной жизни

Анджелина Джоли после развода с Брэдом Питтом решила не тратить время на сексуальную жизнь: как утверждает источник из окружения звезды, актриса соблюдает воздержание. Несмотря на слухи о многочисленных увлечениях Джоли, в ее жизни никого нет уже много месяцев подряд.

Глюкоза разместила в сети соблазнительное фото

Певица и актриса кино Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, разместила в Instagram свое откровенное фото. На фотоснимке соблазнительный купальник Глюкозы практически не прикрывает прелести певицы.

Звезды платят миллионы за учебу детей

Виола Сюткина (function ($) {var $el=$ ("#insta-1543731874963086818_220497893"), new_h, new_w; $el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1)+108; $el.css ("height", new_h+"px"); $ (window).on ("resize", function () {$el.css ("width", "100%");new_w=$el.width ();new_h= (new_w*1)+108; $el.css ("height", new_h+"px");});}) (jQuery); Наследница известного певца Валерия Сюткина Виола окончила в Париже университет, где изучала историю искусств.

Валдис Пельш и Владимир Конкин попали в базу сайта «Миротворец»

В новый бой с российскими звездами пустились украинские националисты. На этот раз им не угодили телеведущий Валдис Пельш и актер фильма «Место встречи изменить нельзя» Владимир Конкин. Оба угодили в этот список за посещение Крыма.

Собчак показала в Instagram свою школьную фотографию

Ксения Собчак, известная телеведущая, показала в социальных сетях одну из своих ранних фотографий, размещение снимка вызвало активное обсуждение подписчиками. На фото журналист запечатлена в школьной форме.