Архив за день: Сентябрь 5, 2017

Новая песня Бузовой появилась в Сети раньше ее официальной премьеры

В интернете появилось видео съемок клипа на новую песню ведущей телешоу "Дом-2" Ольги Бузовой. На своей странице в Instagram исполнительница активно готовит своих поклонников к выходу новой композиции под названием "Хит-парад".

Остались только звездочки: Кардашьян ошарашила соцсети обнаженным фото

На фотографии модель запечатлена на ветке дерева, одетая только в ботинки армейского образца. Пышная грудь Кардашьян скрыта от поклонников лишь небольшими звездочками на сосках.

Юрий Башмет и «Хор Турецкого» дадут концерты в рамках ВЭФ

Камерный ансамбль "Солисты Москвы" под управлением народного артиста СССР Юрия Башмета в среду выступит во Владивостоке, где проходит Третий Восточный экономический форум. Общедоступный концерт в столице Приморья в этот же день даст арт-группа "Хор Турецкого", сообщили в пресс-службе форума.

Звезда «Зачарованных» объявила о помолвке

43-летняя Холли Мэри Комбс, прославившаяся после того, как она сыграла одну из сестер — Пайпер — в чрезвычайно популярном сериале «Зачарованные», сообщила, что официально обручилась со своим любимым.

Пародия ЛДПР на песню «Тает лед» вызвала интерес Роскомнадзора

В документе ведомство попросило избирательный комитет изучить агитационный видеоклип-пародию на песню «Тает лед» музыкальной группы «Грибы». Пародию сняли представители ЛДПР в рамках предвыборной кампании, выразив в ролике поддержку своему претенденту на пост губернатора Томской области.