Архив за день: Октябрь 12, 2017

Экс-солист группы 5’nizza со сцены назвал Россию агрессором

Украинский певец, бывший фронтмен известной группы 5'nizza Сергей Бабкин на концерте в Днепропетровске заявил, что считает правительство РФ агрессором. Об этом певец заявил по требованию активистов, которые пытались срывать концерты певца из-за его выступлений в России.

Молодая жена пытается сделать из Ивана Краско подкаблучника

Актер театра и кино Иван Краско дал откровенное интервью, в котором впервые рассказал, как складываются отношения с молодой женой. Народный артист считает, что любая семья должна пройти курс молодого бойца. Всех женщин он делит на два типа: мудрые и беспокойные.

Алексей Баталов оставил наследство своей младшей дочери Марии

Легендарный актер и педагог Алексей Баталов оставил наследство своей жене жене и младшей дочери Марии. Им завещаны квартира и загородный дом. У артиста есть также дочь Надежда, от первого брака.

Певица Тони Брэкстон выступит в московском «Крокус Сити Холл»

Американская певица в стиле ритм-н-блюз, поп и соул исполнит лучшие хиты из своего репертуара. Помимо музыкальной деятельности 50-летняя Тони Брэкстон принимает участие в съемках сериалов и кинофильмов.

Супруга Аршавина шокировала правдой о разрыве мужа с Барановской

Супруга футболиста Андрея Аршавина, Алиса, удивила откровенным рассказом о разрыве мужа с первой женой Юлией Барановской. Алиса утверждает, что ее муж совсем не сомневался, расставаться ли с Барановской или нет. Нынешняя жена спортсмена говорит, что они с Андреем очень счастливы.

1 ноября Камерный хор Татарстана отметит свой юбилей концертом

Государственный камерный хор Татарстана был создан в 2007 году. В его копилке – внушительное количество концертов, участие во множестве фестивалей, гастроли в России и за рубежом. Хор активно популяризирует татарстанскую композиторскую и народную музыку.