Архив за день: Октябрь 13, 2017

13-летняя дочь Константина Меладзе Лия делает успехи в качестве певицы

Младшая дочь Константина Меладзе Лия начала заниматься вокалом и уже добилась некоторых успехов, хотя занимается пением всего год. 13-летняя Лия – младшая дочка продюсера Константина Меладзе и его экс-супруги Алисы Сум.

Мать Андрея Аршавина вывели из себя вопросы журналистов о разводе сына

Мать известного футболиста Андрея Аршавина отказывается отвечать на вопросы про развод сына. Татьяна Ивановна рассказала журналистам, что не следит за слухами, которые появляются в СМИ и Интернете. Она попросила оставить в покое семью его сына и больше ее не звонить.

На шестом шоу «Голос» завершились «слепые прослушивания»

Пелагея и Агутин поспорили за конкурсантов и поделили их пополам, Александр Градский оказался отстающим, а Дима Билан - лишним: вышел последний выпуск "слепых прослушиваний" шестого сезона шоу "Голос".

На следующей неделе врачи выберут курс лечения для Николая Караченцова

На следующей неделе врачи выберут курс лечения для Николая Караченцова. Об этом прессе рассказал сын артиста, Андрей Караченцев. Медики предлагают сделать еще несколько обследований легких, для того чтобы выявить степень опасности опухоли.

Волгоградский симфонический оркестр репетирует с новым худруком

Творческий коллектив приступил к подготовке к предстоящему сезону с заслуженным артистом России Андреем Анихановым. Он был представлен музыкантам 11 сентября. Первыми репетициями с Волгоградским симфоническим оркестром новый художественный руководитель и главный дирижер остался очень доволен.

Алла Пугачева пришла на вечеринку к Валентину Юдашкину в мини-шортах

Примадонна российской поп-эстрады Алла Пугачева произвела фурор своим появлением на вечернике в честь открытия нового бутика модельера и ее давнего друга Валентина Юдашкина. Певица выбрала для мероприятия молодежный образ – мини-шорты и кожаную куртку черного цвета.

Аршавину подменили жену

Нешуточные страсти разгораются вокруг истории с разводом Андрея Аршавина. На этот раз выяснилось, что Instagram Алисы Аршавиной отныне ей вовсе не принадлежит и все комментарии, что оставляла девушка написаны не…