Архив за месяц: Февраль 2019

Лариса Гузеева вывела в свет сильно повзрослевшую дочь

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева появилась с 18-летней дочерью Ольгой в московском кинотеатре «Иллюзион» на премьере картины «Ван Гоги». Актриса опубликовала фото на своей странице в соцсети в компании Алики Смеховой и ее сына Артема, которому тоже 18.

Вышел альбом песен рэпера Дрейка, переделанных в детские колыбельные

Пластинка получила название Lullaby Renditions of Drake. Она включает в себя детские версии песен популярного рэпера Дрейка. Переделанные под колыбельные треки Дрейки включают в себя все главные хиты канадца.

Агутин оказался шокирован получением Ордена Дружбы вместо звания «Народный артист»

Заслуженный артист России Леонид Агутин признался, что в 2018 году к 50-летию ждал получения звания «Народный артист», а не Ордена Дружбы, на решение, по его мнению, повлияло ограничение в присвоении…

В Петербурге покажут мультимедийное шоу «Музыка в темноте»

Шоу "Музыка в темноте", Санкт-Петербургский театр "Мюзик-холл", 1 марта Весна в Северной столице начнется с хорошей музыки - на сцене "Мюзик-холла" камерный оркестр "Виртуозы Петербурга" вместе с солистами Михайловского и Мариинского театров исполнят произведения Вивальди, Баха, Верди, а также лучшее из мира неоклассики и джаза.