Архив за месяц: Июнь 2019

Андрей Малахов рассказал о болезни сына

Супруги не показывают лицо малыша в соцсетях и практически не рассказывают о нем в интервью. Но на днях Малахов сделал исключение: в эфире программы «Привет, Андрей!» он неожиданно упомянул о болезни сына. Гостьей очередного выпуска авторской программы Андрея Малахова стала актриса Ирина Муравьева.

Диана Арбенина показала загородный дом

44-летняя певица затеяла в доме ремонт ради детей. До появления наследников Диана Арбенина, по ее признанию, вела кочевой образ жизни. Вот уже более 10 лет рок-звезда владеет двухэтажным жильем, в котором не только стильно, но и уютно.

Ушла в отрыв: Мария Погребняк устроила зажигательные танцы с сыновьями

Большинство поклонников оценили жизнерадостный настрой супруги Павла Погребняка и отметили, что она заряжает их позитивом. Кадры оценила и исполнительница песни, под которую танцует семейство Погребняк, Анна Седокова.

Лобода поймала букет невесты на свадьбе сестры

Популярная певица Светлана Лобода поймала букет невесты на свадьбе её сестры Ксении и украинского бизнесмена Артёма Аурсалади. Теперь поклонники артистки гадают, когда артистка уже представит общественности своего жениха, которого тщательно скрывает.

Екатерина Варнава рассказала о своем самом неудачном свидании

Екатерина Варнава приняла вызов от исполнительницы Назимы Джанибековой из Казахстана, объявившей флешмоб историй о худшем свидании в жизни. Звезда Comedy Woman рассказала в Instagram-микроблоге о своем неудачном опыте. В студенческие годы парень пригласил Варнаву покататься на автомобиле.

«Вот это орех»: Нюша разгорячила публику снимком с пляжа

Поклонников взбудоражил снимок певицы в купальнике. Многие написали комплименты в адрес фигуры артистки, отдельно отметив её крепкий тыл. «Роскошное тело у молодой мамочки», «Вот это орех», «Это незаконно быть такой классной», — восхищаются внешним видом Нюши фанаты.