Архив за день: Июнь 10, 2019

Оперные певцы из РФ дали концерт ко Дню России в Вене

Концерт с участием российских оперных певцов прошёл в понедельник, 10 июня, в венском филармоническом обществе Musikverein. Вечер по случаю празднования Дня России был организован заслуженной артисткой России оперной певицей Мариной Мещеряковой, сообщает ТАСС.

Одноклассники Стычкина вспомнили, как актёр хулиганил в школе

Евгений Стычкин с детства отличался задорным характером и творческой жилкой. В честь грядущего юбилея актера одноклассники рассказали, как Стычкин хулиганил в школе. По их воспоминаниям, артист относился к учебе равнодушно, но двоечником не был.

Страдающий от алкоголизма отец Риты Дакоты пошел на поправку

Во время очередного визита к родственнику Рита Дакота увидела, что тому стало намного лучше. Отец Риты Дакоты много лет страдает от алкоголизма и живет один в Беларуси. С января родственник певицы пребывает в специализированном центре.

Что стоит за омерзительной грызней Лободы и Лазарева на премии Муз-ТВ

Сергей Лазарев и Светлана Лобода устроили перепалку на ежегодной музыкальной премии Муз-ТВ. Как сообщает Super со ссылкой на очевидцев, инцидент произошел после того, как певица вернулась за кулисы с тарелкой за "лучшую певицу года".

Сын Алибасова опроверг сообщения о внутреннем кровотечении у отца

Сын продюсера Бари Алибасова опроверг сообщения СМИ о внутреннем кровотечении в желудке у отца, однако, по словам Алибасова — младшего, нет оснований утверждать, что жизни артиста ничего не угрожает.

Иосиф Пригожин подарил Валерии путешествие в Исландию

На прошлой неделе супруги отметили 15-ю годовщину брака. Торжество получилось несколько спонтанным и совпало с днями рождения двух их друзей. Гости собрались в подмосковном загородном доме на террасе, где и произносили тосты в честь хрустальной свадьбы Валерии и Иосифа.

Викторию Дайнеко затравили за снимок топлес

Певица не раз эпатировала публику. Но в последнее время многие поклонники считают, что Виктория слишком часто обнажается на фотографиях, так как ей нечем больше заинтересовать публику. Виктория Дайнеко часто рассказывает в социальных сетях о своей жизни, интересах, о маленькой дочке.

Мазур раскрыла детали потасовки с Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская и ее бывшая подруга Элина Мазур устроили потасовку во время записи ток-шоу, пишет «Телепрограмма». Экс-жену Джигарханяна избили на НТВ Скандал разгорелся на съемках программы «Новые русские сенсации».