Архив за день: Июль 1, 2019

Дана Борисова страдала от лишнего веса из-за антидепрессантов

Российская телеведущая Дана Борисова рассказала о том, что набрала 4,5 килограмма из-за приема антидепрессантов. Лекарства понадобились звезде после реабилитации, которую она прошла в Таиланде.

Россияне осудили Ирину Шейк за участие в гей-параде

Российская модель Ирина Шейк приняла участие в американском гей-параде, за что и подверглась критике со стороны своей российской аудитории. Фотографии с мероприятия она разместила в инстаграме. Отмечается, что 33-летняя модель отправилась на парад в компании своих друзей.

Королева выбрала для отпуска любимую одежду подростков

Похоже, что на время отпуска певица немного пересмотрела взгляды на свой стиль. На новом снимке артистка предстала в так называемом подростковом образе. Певица выбрала лосины и толстовку с желтым шарфом.

Певица Сюзанна подтвердила беременность

Певица не всегда скрывала интересное положение, но отказывалась отвечать на вопросы фанатов, а позже отключила комментарии. Сюзанна и Роман Мальбэк запомнились поклонникам не только совместными выступлениями, но и громким расставанием.

Бывший резидент Comedy Club Роман Юнусов стал отцом в третий раз

Экс-участник дуэта «Сестры Зайцевы» сообщил о пополнении в семействе. У Романа Юнусова родился третий ребенок. Пол наследника пока неизвестен, зато счастливый отец опубликовал совместный снимок с новорожденным.