Архив за день: Июль 3, 2019

Глюкоза опубликовала фото без макияжа с отдыха в Испании

Известная российская певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, опубликовала очередной откровенный снимок в Instagram. В этот раз знаменитость разместила фото без макияжа со своего отдыха в Испании.

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли вторую свадьбу

Вместе с золовкой телеведущая подбирала белое платье для себя и оригинальные наряды для подружек невесты. Свадьба состоялась в курортном городе Сорренто на юго-западе Италии. Еще утром Регина написала, что очень волнуется перед часом икс.

День республики в Хакасии отметили «симфонией в джинсах»

Особым подарком главы Хакасии всем жителям и гостям республики стала концертная программа «Симфония в джинсах: мировые хиты». Артисты и симфонический оркестр филармонии исполнили лучшее из репертуара известных мировых и отечественных ансамблей и музыкальных групп.

Андрей Аршавин официально развелся с женой

3 июля Андрей и Алиса Аршавины официально расторгли брак. Суд также вынес вердикт относительно размера алиментов, которые футболист будет выплачивать на содержание дочери. Завершился бракоразводный процесс Андрея и Алисы Аршавиных, затянувшийся из-за требований экс-супруги футболиста.