Архив за день: Июль 5, 2019

Певец Кирилл Андреев изменил свою жизнь после трепанации черепа

Солист популярной группы «Иванушки International» Кирилл Андреев рассказал, что изменил свою жизнь после трепанации черепа. По словам артиста, он перестал употреблять алкогольные напитки. Кирилл Андреев выступает вместе с коллективом уже 25 лет.

Нейросеть определила авторство восьми песен The Beatles

Американские ученые математическими методами определили, кто написал музыку к восьми песням The Beatles. Авторство этих песен вызывает наибольшие споры среди экспертов и фанатов их творчества, передает Financial Times.

Группа «На-На» представила новый провокационный клип

Российская музыкальная группа «На-На» поделилась новым клипом. В этом году коллектив отмечает 30 лет с момента основания. Премьера клипа, получившего название «Считаю медленно до ста», состоялась в пятницу.

61-летняя Мелани Гриффит впечатлила фото в бикини

Актриса призналась, что подыскивает себе нового бойфренда. Мелани Гриффит, которая в следующем месяце будет отмечать 62-й день рождения, на днях продемонстрировала на пляже на Ибице свою фигуру в купальнике. И фото актрисы, появившиеся в Сети, произвели чрезвычайно сильное впечатление.

Елизавета II не появится на крестинах сына Меган Маркл и принца Гарри

Крестины маленького Арчи намечены на 6 июля. Изначально герцог и герцогиня Сассекские планировали крестить ребёнка на день раньше, но эта дата не устроила отца принца Гарри принца Чарльза.

Данилко объявил о возвращении на сцену Верки Сердючки

Украинский певец Андрей Дaнилкo, выступающий под псевдонимом Верка Ceрдючка, объявил о возвращении экстравагантной проводницы на сцену после большого перерыва. При этом он не уточнил, когда поклонники смогут вновь ее увидеть, пишет в пятницу, 5 июля, «Газета.ру».

Туктамышева отказалась от номера со стриптизом

Постановщиком номера выступил хореограф Илья Авербух. В прошлом сезоне Туктамышева представила показательную программу, в которой выступила в образе стюардессы под песню Бритни Спирс Toxic. Во время номера фигуристка исполняла стриптиз.