Архив за день: Июль 7, 2019

Том Йорк вторгся на чужую территорию

Музыкант выступил на Montreux Jazz Festival В самом начале большого европейского турне в поддержку сольного альбома «Anima» в швейцарском Монтрё выступил лидер группы Radiohead Том Йорк. Борису Барабанову он показался чуть ли не чужим на главном джазовом фестивале Европы.

Лера Кудрявцева впервые показала лицо 10-месячной дочери

Известная телеведущая Лера Кудрявцева в августе 2018 года стала мамой во второй раз . Звезда подарила долгожданную дочь любимому супругу хоккеисту Игорю Макарову. Счастливые родители редко делятся снимками с малышкой.

Альбина Джанабаева показала статного 15-летнего сына от Меладзе

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева выложила фото в Instagram с 15-летним сыном от певца Валерия Меладзе Константином. Снимок привлек внимание фолловеров, в том числе и артиста Дениса Клявера, пишет teleprogramma.pro.

Литвинова предстала в образе Малифисенты на съемочной площадке

По предварительным данным, картина выйдет на экраны зимой 2019 года. А пока что сюжет и дата выхода фильма держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что в «Северном ветре» сыграют сама Литвинова, ее дочь Ульяна, Светлана Ходченкова и многие другие известные актеры.

Анна Семенович сменила уже три страны за неделю путешествий

Анна Семенович решила устроить себе полноценный отдых и отправилась в путешествие. Она делится со своими подписчиками всеми подробностями своего отпуска и удивляет поклонников шикарными фото с мест ее пребывания.

Дочь Веры Брежневой впервые показала своего парня

Девушка опубликовала снимок с романтической фотосессии. Восемнадцатилетняя Соня Киперман, матерью которой является известная певица Вера Брежнева, показала поклонникам своего избранника. Она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию с романтической фотосессии.