Архив за день: Июль 8, 2019

Сергей Лазарев не видит замены Жанне Фриске

Лазарев добавил, что весь день слушает песни Жанны, и констатировал: она будет жива до тех пор, пока будет жить память о ней, пока люди будут продолжать любить ее песни. Кроме того, Лазарев смело заявил, что с момента ухода Жанны ее никто так и не смог заменить на сцене.

Швейцарские лётчики перепутали фестиваль

В Швейцарии пилотажная группа Patrouille Suisse случайно выступила не на том фестивале, где её ждали, пишет News.ru. Лётчики должны были продемонстрировать искусство пилотажа на праздновании в честь 100-летия со дня смерти пионера швейцарской авиации Оскара Бидера.

Алла Пугачева навестила Игоря Николаева и его молодую жену в Юрмале

Летом в Юрмалу по традиции приезжают на отдых многие российские звезды. Сейчас в латвийском курортном городе проводят время Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри.

Лолита Милявская призналась, что муж Дмитрий Иванов ее «послал»

Лолита Милявская вышла замуж за тренера по йоге в 2010 году, чему не помешала даже 11-летняя разница в возрасте. После новости о разрыве многие коллеги певицы высказали ей слова поддержки, а мать посоветовала артистке не нервничать.

«НАШЕСТВИЕ», которое ждут!

За 20-лет существования «НАШЕСТВИЯ» выросло целое поколение зрителей: многие и сейчас знакомятся на фестивале, а затем приезжают с детьми, всей семьёй.