Архив за день: Июль 9, 2019

Контракт The Beatles с продюсером продали на аукционе Sotheby’s

На торгах Sotheby’s в Лондоне продали оригинальный контракт The Beatles и продюсера Брайана Эпстайна, который положил начало карьере музыкантов. Документ обошелся покупателю в 275 тысяч фунтов стерлингов, пишет РИА Новости.

Сапоги и «хвост» Арианы Гранде зажили собственной жизнью в новом клипе

Клип снят в белой комнате, поэтому Гранде с помощью компьютерных эффектов оказывается то на стенах, то на потолке, то превращается в пантеру, то от нее остается в кадре лишь "конский хвост" или сапоги-ботфорты, танцующие сами по себе.

Бутусов рассказал о работе над новым альбомом

Вячеслав Бутусов раскрыл детали своего нового проекта. Музыкант рассказал «Известиям», как проходит работа над альбомом, который он представит со своей новой группой. Альбом будет включать в себя 12 песен, при этом и его название, и название коллектива Бутусов держит в секрете.

Пугачеву снова преследует маньяк

Собственно, фанаты и сняли то самое видео на вокзале, наделавшее столько шума. На одном из кадров «КП» заметила назойливого поклонника Пугачевой, которого Алла Борисовна три года назад назвала маньяком.

Диана Арбенина похудела из-за стресса

Пока поклонники обвиняют звезду в том, что она предала идеалы рок-н-ролла, артистка объяснила свой новый имидж. По словам Дианы, она потеряла вес из-за стресса. Недавно певица подозревала у себя наличие серьезной болезни.

Ники Минаж отказалась от концерта в Саудовской Аравии

Известная американская исполнительница Ники Минаж отказалась от концерта в Саудовской Аравии. Она пояснила, что делает это в поддержку прав женщин и представителей сексуальных меньшинств. Минаж должна была выступить на фестивале в Джидде, который стартует на следующей неделе.

Семейные разборки: Топалов слегка повздорил с Тодоренко на отдыхе

Отпраздновав свадебное торжество, Влад Топалов и Регина Тодоренко отправились отдохнуть на остров Крит. Уставшие от трудовых будней супруги решили уделить отдыху десять дней, но Владу этого оказалось мало.