Архив за день: Июль 10, 2019

Украина поплатится за попытки задеть Россию

Пункт 3.3 запрещает участвовать в отборе тем, кто выступал в России после 1 января 2014 года. По мнению Евгения Бабичева, такое решение Украина приняла в попытке «задеть» Россию, и это будет продолжаться, пока не отреагирует организатор Евровидения — Европейский вещательный союз.

Филипп Киркоров показал, как дети развлекаются, когда он на гастролях

Филипп Киркоров в своем Инстаграм показал, как его дети Алла-Виктория и Мартин вместе с друзьями развлекаются, когда он уезжает на гастроли. «Стеснение пропало» - так называется новый клип Филиппа Киркорова и челлендж, запущенный знаменитостями в сети в его поддержку.

Жанна Бадоева обратилась в клинику пластической хирургии в Корее

Из поездки в Корею Жанна Бадоева привезла так много косметических продуктов, что на таможенном контроле в аэропорту ее ждал перевес. Недавно ведущая шоу «Жизнь других» побывала в Корее. Там Жанна Бадоева посетила клинику пластической хирургии, расположенную на 22 этажах.

Дмитрий Шепелев старается сделать детство сына Платона счастливым

Дмитрий Шепелев снова рассказал о воспитании сына. В последнее время телеведущий хоть и совсем перестал показывать сына Платона, но стал чаще рассказывать о его воспитании и делиться интересными семейными историями. Сегодня Шепелев затронул столь важную тему как воспоминания о детстве.

Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей

Американская певица Тейлор Свифт возглавила список 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей 2019 года по версии журнала Forbes, опубликованный в среду на сайте издания. По данным журнала, за этот год 29-летняя певица заработала 185 миллионов долларов.

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей

Тейлор Свифт обошла всех прочих знаменитостей по величине годового дохода. Журнал Forbes поместил певицу на первую строчку своего обновлённого рейтинга. По данным издания, за год она заработала 185 миллионов долларов.