Архив за день: Июль 14, 2019

Актер сериала «Воронины» рассказал о борьбе с раком

Ранее сообщалось, что врачи диагностировали у Бориса Клюева рак легких Актер театра и кино Борис Клюев, известный широкой публике по роли в сериале "Воронины", рассказал о своей борьбе с онкологическим заболеванием, передает РИА Новости.

Невеста Стейтема вышла в свет в платье с экстремальным разрезом

Новая картина называется «Форсаж: Хоббс и Шоу». Посмотреть киноновинку собрались многие голливудские звезды, не стали пропускать показ и актер Джейсон Стейтем со своей почти «вечной» невестой 32-летней Рози Хантингтон-Уайтли.

Оркестр народных инструментов имени Осипова отмечает 100-летие

Завершит вечер совместное выступление с Государственной академической хоровой капеллой России им. Юрлова - первым хором, с которым выступил оркестр им. Осипова ровно 100 лет назад. Абонементы оркестра им. Осипова для детей и традиционные "Встречи по четвергам" также будут посвящены юбилею.

В Сети появились слухи о тайной свадьбе Юлии Барановской

В прессе появилась сенсационная, но пока неподтвержденная информация о том, что именно журналист стал новым мужем Барановской. По данным анонимного источника, тайная свадебная церемония прошла в Камбодже в кругу самых близких людей.

«Уматурман» выпустила продолжение своего хита «Дозор»

Знаменитая нижегородская группа «Уматурман» выпустила продолжение своего нашумевшего хита, написанного 15 лет назад для фильма «Ночной дозор». Тогда эта песня стала едва ли не более популярной, чем сам фильм. И вот спустя 15 лет Владимир Кристовский представил продолжение любимой песни.

Меган Маркл и принц Гарри посетили премьеру «Короля Льва»

Меган Маркл впервые вышла в свет с сыном. Мировая премьера «Короля Льва» состоялась 9 июля, во вторник, в Голливуде. Громкое светское событие певица Бейонсе, подарившая свой голос львице Нале, посетила вместе с семилетней дочерью Блю Айви, а уже 18 июля картина выйдет на экраны и в России.

Артур Смольянинов хочет от Дарьи Мельниковой «папину дочку»

Артур Смольянинов решил ответить на все вопросы, которые интересуют его верных почитателей. Артист общался с поклонниками с юмором, однако некоторые заявления все же принял с серьезностью. Как оказалось, он совершенно не против наследницы от Дарьи Мельниковой.