Архив за день: Июль 19, 2019

Светлана Лобода встала на колени перед дочерью в Нижнем Новгороде

Светлана Лобода встала на колени перед дочерью Евой во время концерта в Нижнем Новгороде. Соответствующая публикация размещена на странице звезды в Instagram. Шоу SUPERSTAR в очередном городе прошло с большим успехом и собрало много зрителей.

Виктория Исакова заметно похудела после слухов о беременности

Совсем недавно Викторию Исакову заподозрили во второй беременности. Теперь же поклонникам показалось, что актриса выглядит исхудавшей. Под новым снимком, который звезда разместила в соцсети, начали появляться обеспокоенные комментарии.

«В жизни возможно все»: Тодоренко «намечтала» свадьбу в Сорренто

29-летняя Регина Тодоренко на личной страничке в Instagram опубликовала свежий пост, рассказав подписчикам о том, почему они с Владом Топаловым решили устроить итальянскую свадьбу. При этом телеведущая добавила, что все случившееся больше напоминает сказку.

41-летняя Анфиса Чехова заявила о намерении временно уйти из Instagram

За микроблогом Анфисы Чеховой в Instagram следят более полутора миллионов пользователей. Многие из них с интересом наблюдают за жизнью 41-летней телеведущей, а она, в свою очередь, старается наполнить ленту не только красивыми картинками, но и интересными текстами.

Красноярский камерный оркестр дает концерты в Португалии

Арт-директор Международного фестиваля, который проходит в Повуа-де-Варзин, Португалия, пригласил Красноярский камерный оркестр принять в нем участие. Красноярцы стали первыми российскими музыкантами, которые выступают на этом фестивале.

Мария Кожевникова ответила на обвинения в некомпетентности

Экс-депутат Государственной думы актриса Мария Кожевникова столкнулась с обвинениями в некомпетентности. Наконец, девушка решилась ответить обвинителям. Мария Кожевникова, известная благодаря роли Аллочки в сериале «Универ», стала депутатом Государственной думы в 2011 году.

Юлия Меньшова увидела в США то, что невозможно увидеть в России

Юлия Меньшова осуществила свою почти 20-летнюю мечту – отправилась в семейное путешествие в Соединенные Штаты. Звездная семья выделила для себя ровно три недели, чтобы за это время объездить все самые интересные локации США.

Славянский базар-2019: Лидия Исак и Анастасия Барбэ покорили публику

Лидия Исак получила специальную премию "Через музыку к содружеству" от телеканала "Мир", а юная исполнительница Анастасия Барбэ завоевала второе место в детском конкурсе. По приезду на родину, наши участники "Славянского базара" первое заявления для СМИ сделали в пресс-центре Sputnik Молдова.