Архив за день: Июль 24, 2019

Сбежавшая принцесса Хайя и шейх Мохаммед сделали официальное заявление

В конце июня 2019 года принцесса Хайя бинт Аль-Хусейн, супруга премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая шейха Мохаммеда, сбежала в Германию, прихватив с собой двоих детей и примерно 40 миллионов долларов.

Кейт Миддлтон может получить титул принцессы Дианы

Как сообщает Expsess со ссылкой на источник в Букингемском дворце, принц Чарльз может уступить старшему сыну не только право наследования, но и свой действующий титул — принц Уэльский. В этом случае Кейт Миддлтон станет принцессой Уэльской, как и ее покойная свекровь, Диана Спенсер.

Пристрастившуюся к поэзии Анфису Чехову осудили за голое фото

Анфиса Чехова опубликовала стихотворение собственного сочинения в социальных сетях. Текст знаменитость написала от лица мужчины, который так и не смог побороть свою слабость, несмотря на любовь дорогой женщины.

Ольга Дроздова решилась на смену фамилии

Несколько недель назад Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов вместе появились в ЗАГСе. Юрист Виктория Дергунова сообщила, что супружеской паре придется пройти большое количество инстанций, чтобы сменить фамилию.

Карел Готт отменил юбилейный концерт из-за болезни

Юбилейный концерт чешского певца Карела Готта, который должен был пройти в Либерце в четверг, не состоится. Причиной отмены стала болезнь артиста. По словам пресс-секретаря Готта Анеты Столцовой, певец подхватил воспаление легких.