Архив за день: Июль 30, 2019

Легенда 80-х: немецкая певица Си Си Кетч в 55 выглядит на 40

Исполнительница не раз была в Москве Немецкая певица нидерландского происхождения, получившая известность под сценическим псевдонимом Си Си Кетч, Каролина Катарина Мюллер отмечает день рождения.

«Полная деградация шоу-бизнеса»: Соседов высказался о фестивале «Жара»

Завершившийся в Баку музыкальный фестиваль «Жара» должен был стать одним из главных событий в ежегодном календаре российского шоу-бизнеса. Однако некоторые топовые звезды туда вовсе не приехали. И их отлично понимает музыкальный критик Сергей Соседов.

Максима Фадеева обвинили в плагиате

Продюсер Максим Фадеев оказался в центре истории с плагиатом, в котором его обвинил бард Pashket V — Павел Петров. Композитор утверждает, что песня певицы MOLLY (Ольги Серябкиной) «Я просто люблю тебя» — точь-в-точь его композиция «Дни и ночи».

Ирина Круг показала фото повзрослевшего сына Михаила Круга

Ирина Круг опубликовала в Instagram фото сына, 17-летнего Александра. Снимок сделан в гримёрке, во время проходившего в Сочи музыкального фестиваля, в котором Александр также принял участие - он вышел на сцену и спел вместе с мамой.

Кириенко возглавит оргкомитет по подготовке фестиваля «Таврида-Арт»

Президент России Владимир Путин поручил образовать комитет по подготовке и проведению фестиваля творческих сообществ "Таврида-Арт". Его возглавит первый замруководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Группа Rammstein призналась в любви российским фанатам

Группа Rammstein в призналась любви российским фанатам в своем Instagram. В профиле группы опубликовали фотоотчет с прошедшего 29 июля в "Лужниках" концерта с подписью на русском языке: "Россия, мы любим тебя!" Тысячи поклонников немецкой группы посетили "пламенное" шоу своих кумиров в Москве.

Группа Rammstein призналась в любви российским фанатам

Группа Rammstein в призналась в любви российским фанатам в своем Инстаграме. "Россия, мы любим тебя!" - написали Rammstein на русском языке в комментариях к фотографиям с концерта в "Лужниках", состоявшемся 29 июля.