Архив за день: Август 1, 2019

Мэрилин Керро отказалась от работы экстрасенсом

Эстонская ведьма заявила, что больше не будет заниматься экстрасенсорной деятельностью. Керро не хочет наживаться на проблемах клиентов, как это делают ее коллеги, поэтому пока отказалась от приемов.

«Закос под грузина»: Виторган и Нинидзе удивили интернет сменой имиджа

Интернет-пользователи обратили внимание, что актер Максим Виторган и его подруга, актриса Нино Нинидзе опубликовали неожиданные для себя фотографии. Об этом пишет «Московский комсомолец».

«Ты не моя мама»: почему «тетя Валя» умирала вдали от сына

Журналист «Собеседника» Олег Перанов поделился воспоминаниями о своей встрече с советской телеведущей, тетей Валей из «Спокойной ночи, малыши!» Валентиной Леонтьевой. 1 августа 2019 года ей исполнилось бы 96 лет.

Волочкова трогательно поздравила парализованного отца с днем рождения

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова поздравила с днем рождения своего отца Юрия Федоровича. Танцовщица записала видеоролик, в котором признается, что поддерживает родного человека несмотря на испытания — десять лет назад мужчина пережил инсульт.

Сын Айзы Анохиной и Гуфа называет отчима папой

Айза и Дмитрий Анохины воспитывают двоих детей: старшего сына от предыдущего брака бизнесвумен с Гуфом и общего ребенка. На днях выяснилось, что 9-летний Сэм называет своего отчима папой. После развода Айзы Анохиной и рэпера Гуфа их сын Сэм остался с мамой.

На юге Москвы состоится пикник «Афиши»

Парк «Коломенское» 3 августа примет главный летний фестиваль Москвы. В рамках Года музыки Великобритании и России на пикнике «Афиши» будет открыта специальная площадка Selector Live Showcase. Она объединит британских и российских музыкантов.