Архив за день: Август 2, 2019

Порошина в лимонном топе позировала в поле с подсолнухами

45-летняя Мария Порошина опубликовала на личной страничке в Instagram свежий кадр из недавней фотосессии. Вслед за певицей Анной Семенович актриса театра и кино выбрала в качестве локации поле с подсолнухами. В кадре экс-возлюбленная Гоши Куценко предстала в лимонном топе и белой юбке.

Горшенев вернется в Великий Новгород и выступит на «Звукоморье»

В Великом Новгороде Алексей Горшенев представит новые песни, а также исполнит хиты «Кукрыниксов». А произойдет это на фестивале «Звукоморье», который состоится 14 сентября на Летней эстраде возле новгородского кремля.

Лолита Милявская после развода не собирается ничего в себе менять

Лолита Милявская снова заговорила о разводе спустя несколько недель после соответствующего объявления. Популярная эстрадная певица рассказала, что старается наслаждаться свободной от семейных обязательств жизнью и пока не собирается прибегать к каким-либо кардинальным изменениям.

Виктория Боня призналась, что стремительно теряет вес

Роликом звезда поделилась в «сторис». На этих кадрах девушка встает на весы и крупным планом показывает цифры на них. При этом Виктория то ли пожаловалась, то ли похвасталась, что стремительно теряет вес.

«Русфонду» вернули собранные на лечение Жанны Фриске деньги

Родственники певицы отказались представить подтверждение, что пожертвования пошли на оплату медицинских услуг. В 2017 году суд постановил взыскать с родителей Фриске в пользу фонда более 21 миллиона рублей. Жанна Фриске получила известность благодаря участию в составе группы "Блестящие" с 1996 года.

Джон Траволта станцевал танго вчетвером в клипе Питбуля

Американский исполнитель Питбуль выпустил 2 августа 2019 года новый сингл и клип "3 to Tango". По сюжету некий мужчина в костюме наблюдает в клубе за приватным танцем трех девушек, в своем воображении представляя целый танцевальный коллектив в черном и красном белье.

Фестиваль Alfa Future People объявил новых участников техно-сцены

Музыкальный фестиваль Alfa Future People объявил новых участников техно-сцены. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». На площадке выступят французы dOP, флагман нового техно из Детройта Mathew Dear, звезды электротек-хауса Tifschwarz и немецкий музыкант Marc Romboy.