Архив за день: Август 3, 2019

Яна Рудковская и Евгений Плющенко страстно поцеловались на фоне моря

В Сети появилось фото страстного поцелуя Яны Рудковской и Евгения Плющенко на фоне красивого моря. Звездная пара отдыхает на курорте в Италии. Недавно Рудковская на своей странице в Instagram выставила новое фото, которое поклонники сочли особо романтичным.

Рэпер Мот сравнил Крым с Монако

Музыкальный фестиваль на виноградниках ZBFest проходит под открытым небом в субботу в Балаклаве, рядом с винодельней "Золотая Балка". В нем принимают участие Сергей Шнуров, рок-исполнительницы Диана Арбенина (группа "Ночные снайперы") и Дана Соколова, а также рэпер Мот.

На концерт Дана Балана пришли тысячи омичей

Ну а на площади Победы собрались тысячи омичей, чтобы услышать выступление приглашенной поп-звезды Дана Балана. Начало концерта затянулось, но когда артист вышел на сцену, его встретили овации и восторг зрителей.

Приемный сын Шэрон Стоун решил взять ее фамилию

Знаменитая актриса Шэрон Стоун воспитывает троих приемных детей. 19 лет тому назад актриса вместе со своим супругом Филом Бронштейном усыновили юного Роэна Джозефа. После развода супругов суд передал опеку над мальчиком Бронштейну.

Эммануил Виторган ищет няню грудному ребенку

Актер спровоцировал появление слухов о том, что в его семье родился ребенок. Эммануил Виторган объявил о том, что ищет двух нянь. Одной помощнице нужно будет присматривать за уже подросшим ребенком, которому исполнилось 1,5 года.

Альбина Джанабаева похвасталась фото без макияжа

Популярная певица Альбина Джанабаева поделилась в соцсети в Instagram откровенными снимками с отдыха. Известно, что звезда улетела в Испанию, устроив себе уединенные летние каникулы. Она опубликовала селфи, показав себя без макияжа.

Гергиев представил оперу «Парсифаль» на Дальневосточном фестивале

Дирижёр представил приморской публике оперу «Парсифаль». Демонстрация музыкальной драмы Рихарда Вагнера стала единственной во Владивостоке, сейчас эта опера идёт только в Мариинском театре, передаёт РИА Новости. На 4 августа намечена дальневосточная премьера оперы «Чародейка» Петра Чайковского.