Архив за день: Август 13, 2019

Новая девушка бывшего мужа Ани Лорак не считает себя разлучницей

На днях бывший муж Ани Лорак представил мину новую возлюбленную, ей оказалась одель Самия Ахметова. Это спровоцировало волну обвинений в ее сторону: девушку назвали разлучницей и обвинили в оказании интим-услуг, обнаружив ее профиль на специализированном сайте.

Наталия Орейро выступит на «Новой волне» в Сочи

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2019" пройдет в Сочи с 24 по 29 августа. В первый день запланирован гала-концерт в честь открытия конкурса. 25 августа состоится творческий вечер Игоря Крутого, специальным гостем станет Наталия Орейро.

«Квартал 95» показал первую пародию на Зеленского

Как отмечается, артисты исполнили песню об отношениях главы государства и главы его офиса Андрея Богдана и показали сценку. Во время выступления актер в роли президента назвал "Богдана" "Эдуардом-Константином". Кроме того, артисты показали пародию на спортивную жизнь Зеленского.

Илья Резник считает, что Бузова «пухнет от денег»

Поэт-песенник прокомментировал шутку певицы о том, что она якобы блокадница. Своим мнением Илья Резник, чье детство пришлось на времена блокады Ленинграда, поделился с Пятым каналом. Он заявил, что люди во время ВОВ пухли голода, а такие, как Бузова, пухнут разве что от денег.