Архив за день: Август 15, 2019

Тарасов: Третьего в постели я не приемлю

Экс-полузащитник «Локомотива» и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов рассказал о своих предпочтениях в любовных соитиях. По словам футболиста, он не готов впустить в половой контакт кого-то третьего.

Поклонники Цоя почтили его память на Богословском кладбище

Поклонники группы «Кино» и Виктора Цоя в день памяти музыканта собрались у его могилы на Богословском кладбище в Петербурге. Как сообщает 78.ru, собравшиеся рассказали о своем отношении к песням Цоя.

В Стамбуле устроят фестиваль осетинского пива

В турецком Стамбуле в конце августа пройдет V международный национально-музыкальный фестиваль-конкурс осетинского пива «Ирон баганы». Восемь пивоваров Турции будут состязаться в приготовлении традиционного осетинского напитка и блюд осетинской национальной кухни.

Рита Дакота стала жертвой мошенников из «благотворительных фондов»

Однажды звезда откликнулась на просьбу помочь спасти собаку и переслала по указанным реквизитам немаленькую сумму. Как выяснилось, Дакота стала жертвой мошенницы, «поживившейся» за ее счет. В подобную ситуацию попала и подруга артистки, согласившаяся выделить деньги на операцию больному ребенку.

Ольгу Бузову засняли во время поцелуя с Олегом Майами

В Сети появилось видео, на котором запечатлен страстный поцелуй Ольги Бузовой с Олегом Майами. Ранее участник проекта «Дома-2» признался певице в любви. Ольга Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым не может найти свою любовь.

Могилу звезды «Служебного романа» Людмилы Ивановой разграбили

Три года назад ушла из жизни народная артистка России Людмила Иванова. Актриса, которую называли «королевой эпизода», скончалась в реанимации одной из московских больниц после продолжительной болезни.

Лев Прыгунов после смерти жены отдал родного сына в интернат

После рождения сына Романа, появившегося на свет в 1969 году, отношения между супругами разладились. Прыгунов пропадал на съемках, а жену это не устраивало, поэтому в семье часто возникали ссоры.