Архив за день: Август 19, 2019

33-летняя Катерина Шпица впервые вывела в свет нового возлюбленного

Свои отношения Катерина Шпица и Руслан Панов не афишировали. Но в минувшие выходные актриса впервые вывела в свет своего возлюбленного. Шпица и Панов вместе приехали на 7-й Российский фестиваль «Короче», который проводится в Калининграде.

Дима Билан покормил панду в Московском зоопарке

Певец Дима Билан съездил в Московский зоопарк, чтобы познакомиться с пандой. Своими первыми эмоциями и фотографиями 37-летний артист поделился в Instagram. Он признался подписчикам, что панда была мечтой его детства, как и у многих людей.

«Волочкова отдыхает»: Лобода показала идеальный шпагат на траве

36-летняя Светлана Лобода много времени тренируется, чтобы иметь идеальную фигуру после рождения двух дочек. Певица часто публикует фото и видео со своих спортивных занятий. А на этот раз Светлана показала фолловерам свою растяжку.

Супруг Нюши показал фото сыновей от первого брака

Супруг певицы Нюши показал подросших сыновей от первого брака с хореографом. Соответствующее фото размещено на странице Игоря Сивова в Instagram. Артистка уже 2 года замужем за главного советника президента Международной федерации студенческого спорта.

Лионелла Пырьева рассказала о расставании с Олегом Стриженовым

В студии актриса рассказала о знакомстве и расставании с коллегой и возлюбленным Олегом Стриженовым. Супружеской парой знаменитости стали в далеком 1976 году, хотя первая их встреча состоялась на съёмках киноленты «Мексиканец» в 1955 году, где актер сыграл главную роль.