Архив за день: Август 22, 2019

Многодетная мать Ким Кардашьян впервые показала сразу всех своих детей

МОСКВА, 23 авг ­— РИА Новости. Телезвезда Ким Кардашьян впервые опубликовала фотографию со четырьмя своими детьми в инстаграме. Кадр сделан во время отдыха на Багамах.

Гарри Галкин показал любимую фотографию своей мамы

На фанатской странице сына звездной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой появилась новая интересная публикация. Вместо обычных и привычных для подписчиков забавных роликов, это только фотография.

Яна Рудковская заявила о намерении застраховать свои ноги

Откровенные образы не оставили равнодушными подписчиков звезды. Так, интернет-пользователи в комментариях к публикациям Рудковской активно обсуждают ее фигуру. В частности, многие отмечают, что ноги знаменитости неправдоподобно длинные и обвиняют Яну в чрезмерном использовании фотошопа.

Фадеев запретил Наргиз исполнять его песни

Певица Наргиз Закирова сообщила на своей странице в Instagram, что после расторжения контракта с продюсером Максимом Фадеевым ей запрещено исполнять все песни, написанные им. Речь идет о композиции «Ты моя нежность» и всех песнях, входящих в альбом «Шум сердца».

Фадеев запретил Наргиз исполнять его песни

Певица Наргиз Закирова сообщила на своей странице в Instagram, что после расторжения контракта с продюсером Максимом Фадеевым ей запрещено исполнять все песни, написанные им. Речь идет о композиции «Ты моя…

Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга

Анастасия Заворотнюк отменила спектакли в театре и не появляется на светских мероприятиях. На днях издание «Тайны звезд» сообщило, что после рождения третьего ребенка у 48-летней Анастасии Заворотнюк выявлено серьезное заболевание — рак головного мозга.

«Сел на даче и все»: Толкалина о причинах развода с Кончаловским

По словам актрисы Любови Толкалиной, они Егором Кончаловским разошлись из-за разных темпераментов и нежелания режиссера узнавать что-то новое. Об этом она заявила изданию «СтарХит».