Архив за день: Сентябрь 6, 2019

Рыжий из «Иванушек» отказался сниматься в передаче Малахова

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов публично отказал скандальному телеведущему Андрею Малахову прийти к нему на программу и рассказать о своем разводе.

Гитарист Дэн Уорнер скончался сразу после концерта

В Штатах от сердечного приступа скончался обладатель «Грэмми» Дэн Уорнер, спустившись со сцены после концерта. Согласно данным Billboard, музыкант отправился отыграть концерт в своем любимом баре Shenanigans в Лос-Анджелесе.

Волочкова решила попозировать перед подписчиками в бане обнаженной

Анастасия отметила, что находится в любимой для нее "домашней русской авторской балетной баней". Звезда выкладывает снимки со своим мировым шпагатом, но сейчас, вероятно, решила произвести фурор: в своем возрасте она продолжает подчеркивать свою грациозность, но теперь претендует на эротичность.

Экс-король Малайзии жалеет о браке с Оксаной Воеводиной

Бывший король Малайзии Мухаммад V заявил, что сожалеет о браке с «Мисс Москва - 2015» Оксаной Воеводиной, сообщает New Straits Times. Султан выразил сожаление, что принятые им решения в частной жизни повергли народ в смятение и привели к спорам в соцсетях.

«Избили трубами»: Пригожин откровенно рассказал о жизни в Махачкале

Известный продюсер Иосиф Пригожин в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1» рассказал о непростом детстве и юности в родной Махачкале и о том, как сложно было покорить Москву.

Дима Билан решил сменить свой имидж и стал блондином

Российский певец Дима Билан решил сменить имидж и стал блондином. Видео с преображенным артистом опубликовано на его странице в Instagram. Желтые волосы звезды являются пока лишь первым этапом, на котором их обесцветили.