Архив за день: Сентябрь 15, 2019

В РПЦ прокомментировали венчание Богомолова и Собчак

Легойда добавил, что Богомолов и Собчак в письменной форме засвидетельствовали не только желание сочетаться таинством венчания, но и раскаяние в «кощунственных» и «безнравственных поступках», которые они совершали вольно или невольно в частной или профессиональной деятельности.

Новый альбом группы Tool и его неожиданный триумф

Новый альбом группы Tool и его неожиданный триумф Американская группа Tool, в равной степени относящаяся к альтернативному року и прогрессив-металу, выпустила первый за 13 лет альбом «Fear Inoculum» и мгновенно оказалась с ним на вершине чарта в США, а также в Австралии, Бельгии, Канаде и Норвегии.

Накануне свадьбы Константин Богомолов напал на журналистов НТВ

Жених самой громкой свадьбы 2019 года Константин Богомолов за день до бракосочетания отметился потасовкой. В коридоре Останкино 44-летний режиссер набросился на журналистов НТВ, которые пристали к нему с неудобными вопросами.

В РПЦ усомнились в искренности обетов Собчак во время венчания

Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда выразил сомнение в искренности обетов телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова во время венчания.

Валерий Радаев спел на Театральной площади с Хором Турецкого

После одного из оглушающих выкриков Михаил Турецкий заявил, что сразу видно, что в Саратове есть консерватория: в Самаре так не реагируют. Вместе с губернатором Валерием Радаевым Хор Турецкого исполнил песню «Течет река Волга». Напомним, День города в Саратове отмечают второй выходной подряд.

Похудевшая Волочкова не отказалась от строгой диеты

Как рассказывала сама артистка, похудела она благодаря интенсивным нагрузкам при подготовке своего развлекательного шоу, а также строгой диете. Недавно балерина заявила, что наконец пришла в свою идеальную форму. Но от жестких ограничений рациона она так и не отказалась.

Татьяна Навка поделилась ярким фото со старшей дочерью

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным.