Архив за день: Сентябрь 17, 2019

Мир без Beatles в «Yesterday» Дэнни Бойла

Мир без Beatles в «Yesterday» Дэнни Бойла В прокат выходит музыкально-романтическая комедия Дэнни Бойла «Yesterday» по сценарию Ричарда Кёртиса. По мнению Юлии Шагельман, в фильме гораздо более заметна творческая ДНК сценариста, нежели режиссера.

Посол Великобритании в России подарил шанс студентам Консерватории

На следующий день в резиденции Посла Великобритании состоялась камерная презентация коллектива, во время которой гости могли познакомиться с каждой группой инструментов в отдельности.

Филармония в Коми открывает сезон

С обновленными составом, репертуаром и помещениями откроет сезон республиканская филармония в Коми. 19 сентября там выступит Государственный ансамбль «Утренняя заря» по руководством Дмитрия Бушуева с новой программой «Ожерелье Финноугории».

В Оренбуржье онлайн-концерт Спивакова увидели 1000 жителей глубинки

Благодаря проекту "Виртуальный концертный зал" более 1000 жителей 17 населенных пунктов оренбургской глубинки смогли увидеть в режиме онлайн выступление Национального филармонического оркестра России под управлением Владимира Спивакова.

Владимир Соловьев назвал свадьбу Собчак и Богомолова «шоу фриков»

Молодожены оформили статус мужа и жены в пятницу 13-го, а на торжественной вечеринке невеста станцевала откровенный танец. В программе "Полный контакт" Владимир Соловьев подчеркнул, что от эпатажной Собчак стоило ожидать такого развития событий, а ее свадьбу с избранником он назвал "шоу фриков".

Муж Анастасии Заворотнюк навестил ее в больнице

Петр Чернышов навестил в больнице супругу Анастасию Завортнюк. Судя по сообщениям в прессе, она борется с онкологией и медики, к сожалению, не дают обнадеживающих прогнозов. Семья старается держать в тайне клинику, где находится актриса.