Архив за день: Сентябрь 23, 2019

Доктор Мясников назвал верный способ продления жизни при раке

Известный российский врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, как продлить жизнь при онкологическом заболевании. Известный доктор рассказал, что в молодости всегда думал, что продолжительность жизни ракового больного зависит от количества метастазов и локализации опухоли.

Петлюра предложил организовать большой концерт в память о Круге

В разговоре с телеканалом "360" коллега Круга выразил надежду, что в будущем удастся организовать большой концерт в честь убитого певца. Петлюра отметил, что Круг был номер один в свое время, его творчество задало определенную планку развития шансона.

Паулина Андреева бросила съемки фильма ради Федора Бондарчука

Актриса Паулина Андреева оставила съемки в фильме Алексея Учителя «Цой 47» ради супруга – режиссера Федора Бондарчука. Молодожены, которые скрепили союз брачными узами 17 сентября, отправились в свадебное путешествие, сообщает издание «Дни.ру».

Ник Кейв и Bad Seeds выпустят альбом Ghosteen в конце сентября

Ник Кейв и его группа Bad Seeds выпустят новый альбом Ghosteen в конце сентября. Ник Кейв также опубликовал обложку и трек лист на сайте The Red Hand Files. В альбом войдут одиннадцать треков, которые поделены на две части.

«Первый канал» 6 октября запускает шоу для певцов-любителей

"Первый канал" 6 октября запустит новое музыкальное шоу "Щас спою", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на дирекцию общественных связей канала. Главным критерием для участия стало отсутствие слуха и голоса при непреодолимом желании петь на публике.

В Ярославле открылся юбилейный Международный Волковский фестиваль

В Ярославле стартовал юбилейный Международный Волковский фестиваль. Неделю на сцене Первого русского лучшие из лучших. Двери театра в дни престижного форума открыты почти круглосуточно, а перед зрителем актёрская работа.

На «Первом канале» запустят аналог шоу «Голос» для певцов-любителей

На "Первом канале" 6 октября состоится премьера музыкального шоу "Щас спою", сообщили "Интерфаксу" в дирекции общественных связей канала. Участников шоу-конкурса выбирали по 1200 заявкам, в итоге в программе примут участие 30 человек.