Архив за день: Сентябрь 29, 2019

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отметили помолвку

Певица и актриса Дженнифер Лопес и бывший бейсболист Алекс Родригес отметили свою помолвку в Лос-Анджелесе, сообщает People. "Мы устроили прекрасный праздник с семьей и близкими друзьями вчера вечером", — прокомментировал Родригес фотографию с Лопес в инстаграме.

Группа Metallica отменила концерты из-за алкоголизма солиста

Причиной стала зависимость вокалиста коллектива Джеймса Хэтфилда, которому потребовался новый курс лечения от алкоголизма. В рамках мини-тура музыканты намеревалась дать восемь концертов, а на разогреве у рокеров должна была выступать группа Slipknot.

Сэр Джон Элиот Гардинер выступил в России

Сэр Джон Элиот Гардинер выступил в России Сэр Джон Элиот Гардинер, Монтеверди-хор и "Английские барочные солисты" впервые выступили в России. Их концерты состоялись в московском зале «Зарядье» и петербургском Большом зале филармонии.

Песня Меладзе возмутила грузинских регбистов

Тренер сборной Грузии по регби Милтон Хейг и капитан команды Джаба Брегвадзе раскритиковали организаторов Кубка мира, передает Apsny.ge. Во время матча против команды Уругвая при реализации попытки грузинскими игроками на…

Анфиса Чехова показала подписчикам снимок без макияжа

Многие публичные личности делятся с подписчиками фотографиями без прикрас. Это касается и Анфисы Чеховой, которая показала фолловерам несколько утренних кадров с сыном и их новой собакой по кличке Картошка. На снимке ведущая только недавно проснулась и еще не успела наложить макияж.